Roger老師 關注的

0
很欣賞GOYARD品牌對法式傳統工藝堅持的精神!
1
昨晚的金馬獎,又一次美麗的合作!
0
太美的手工全真皮腳踏車了!!
0
朋友家的新成員,超萌的小朋友~Q將
1
去沖繩渡假,租車開在公路上.... 這樣的風景,讓很多的煩惱都暫時拋下了!
0
雖然品牌 citta by Roger 要結束了,還是跟大家分享一下末上市的秋冬彩妝系列商品吧! 全商品都在義大利米蘭生產製造!
0
在上海巧遇大師Jimmy Choo 先生,聊的好開心!
1
在FG的美妝大賞遇到好久不見的sunny ,感覺依舊親切!!
1
在華航去上海的班機上,看到自己的產品超興奮的!
1
超喜歡這條卡其褲,是Gap跟NYC三人組品牌Saturdays的聯名商品,剪裁質感都讚!
0
Frency&Mercury Eyewear又出新色了,超輕超好!
0
下廚也是一種放鬆心情的方法!!
2
在書中公開了我彩妝的手稿,對於從來沒有繪畫基礎的我,總覺得很自慚...但最後還是決定忠於自已,把幼稚的草圖放進書中....人生沒有完美,過程不重要,結果才是重點!
1
這套衣服可是排除萬難才製做出來的,克服了很多材質上的問題
0
這是鄭媽媽當年演出時的行頭,已經超過一甲子了,但在我心中仍然是最美的。
0
太誇張了吧!!大家猜猜是什麼的廣告??
0
在不起眼的小巷子裡,有著意想不到的美味,擺盤和裝飾都很用心!!
請登入