big
郡俏哲理。 人氣 457405

輕輕鬆鬆、幽幽默默,笑笑帶你看時尚! http://jun-philosophy.blogspot.tw/

加關注

郡俏哲理。 關注的

0
潘越雲阿潘姐也太時尚了吧!真是野百合也有春天。(這不是他啦)
1
2013 V's 大秀草圖釋出,將在12/10日舉行,然後這次澳洲辣媽Miranda Kerr因為要認真當個媽,所以將會缺席了~
2
在英國的英倫look
1
貝克漢帶小女兒Harper現身Victoria Beckhem 2014春夏發表成嬌點!看看旁邊的安娜多麼慈眉又善目
0
冷靜!他們沒有要幹嘛,他們是紐約社交圈現在最知名的it boy布蘭特兄弟檔,右邊的哥哥已經come out,左邊弟弟我想櫃子也已開一半,這張作品真是「情比姐妹深」,溫馨至極
0
Teen Vogue把艾馬華特森拍得真美!他那清新的氣質,還是不適合拍太濃妝艷抹的時尚大片,怎麼看怎麼怪,小妙麗這樣乾乾淨淨的多美 :)
3
巴黎世家老牌年輕化企圖越來越明顯,Florabotanica香水最新廣告出爐,依然是找暮光之城駝背女代言,雖然我很不喜歡這個駝背女,但在這廣告中似乎有把她變比較高級一點了。(但我還是很不喜歡他強調again)
1
究竟吉賽兒年收入高達台幣13億5000萬怎麼賺的呢? 封號數不清的她,最扯的是「吉賽兒是我最想住在紐約」的原因? http://jun-philosophy.blogspot.tw/2013/08/gisele-bundchen.html
0
搞怪成性的英倫超模Cara Delevingne扮成奧黛莉赫本,登上日本Vogue九月號,難得裝高貴優雅,其實也滿美的。
0
老實說我一直覺得「世界時裝之苑」這名字好雄霸啊~但配上洋人Blake Lively(他穿的是Gucci 2013秋冬)怎麼看就是有些違和吶!
1
Anna Wintour近來頻頻出現在Social Media上,這張他拿著九月號Vogue的照片由Vogue Instagram釋出(滿美的),他從不使用社群媒體,不過上次他也在Vogue Twitter發表訊息,是否意味他也要有個人social media平台了呢?
2
史上最會賺的Model今年依然是由Gisel連續7年霸!賺進4200萬美元天價(台幣數字有點多誰可以換算一下),第二名則是Miranda Kerr但差距超多,賺720萬美元,值得注意的是,本次Forbes雜誌調查中,首次有中國model入圍model富婆榜,那就是第五名的劉雯,賺進430萬美元。有趣的是,10名入圍名單中共有8位曾先後擔任Victoria's Secrect內衣代言人,看來這美國內衣可真是model圈的指標啊!
0
參加夏利豪新品記者會然後就不小心buy下去黑色手鐲啦!好好看噢。
0
Jun Jun我第一次以身份blogger身份上節目 - 美麗說達人
1
金色櫻桃!頭感覺好重
1
夏天來了一起來吃西瓜
1
神秘的少數民族娃娃
1
是誰住在深海的大鳳梨裡~~~
1
烏鴉飛啊飛,飛啊飛
1
神秘的女戰士之類
1
又是FENDI桃紅皮草超美!
1
髮飾東西軍,今晚你選哪一道!
1
星際大戰登場,時尚黑武士阿!
1
一閃一閃真的亮晶晶
1
安娜也賣香水喔,香水瓶好美
1
是一顆蛋,你沒看錯是蛋!
1
衣服超正點
1
看他笑得多開懷,好像歐陽菲菲
1
FENDI的黃色皮草~
1
搖滾巨星阿!
1
豹紋小飛俠準備起飛
1
Stella McCartney的超顯瘦服裝喲!
1
佛珠,阿彌陀佛。
1
Louis Vuitton 2013春夏棋盤格~好像愛麗絲夢遊仙境喔
1
森巴森巴一起去嘉年華~
1
正常版的紅櫻桃來囉!
1
金光閃閃滾搖滾巨星!
1
沒見過這麼大的玫瑰戴頭上吧?
1
豹紋大櫻桃好可愛又狂野耶
1
水藍色西裝超帥氣!(注意到太陽眼鏡了沒?)
1
這全身繁複印花可不是一般人能駕馭的啊...
1
白天穿上華麗pink禮服超跳的!
1
花苞玫瑰裙超美!超精緻
1
Alexander McQueen眼鏡充滿未來風
1
俏皮英倫look!
0
天啊這model超可愛!女裝LE BoNHEUR新品明天全新上架唷:) https://www.facebook.com/lb.chic
1
黑水晶打造成的瓶身,超奢華,也超貴要價四萬!
請登入