袁觀玲  關注的

0
Cameron Diaz穿著Valentino最新2012春夏款洋裝,金髮白皮膚就是好適合這種淺淺的服裝,鏤空的花紋很美。
0
Geraldine Nakache穿著Valentino秋冬的好可愛外套及包包,還有春夏的新鞋款,雖然是素素的粉色、但整個看起來超可愛的。
0
沒想到蟒蛇紋一個大變身,繼續的盤爬到春夏的包包上,尤其是johannakonanz的包款、顏色越誇張越搶手,一定要入手一個。www.johannakonanz.com
0
太可愛了!亞歷山卓─奧黛麗情人結豆扣夾!想在夏天別上它!
0
天呀好厲害喔!鄭元暢出席義大利佛羅倫斯─Valentino Uomo 2012秋冬時裝秀耶!而且還跟Valentino設計總監─Pierpaolo Piccioli與Maria Grazia Chiuri合照!好強!
0
Longchamp SS12 RTW告訴你春夏就是要這樣穿,這樣的顏色、這樣的洋裝跟這樣的包!
0
as know as de base原價NT3580的針織衫,現在只要NT537,NT7880的條紋外套也只要NT1182,這兩件是我覺得下殺得最誇張的單品,1/4~1/8,特賣會底點及時間詳情、請洽0800-097-755。
0
ANNA SUI夢幻馬車包款,全台只有五個,即日起開賣!發瘋似的愛死ANNA SUI的人,全台應該不只五個喔!
0
2012 REDValentino Pre-Spring的這件洋裝,可~愛!
0
直條紋圖案的褲襪可以瘦腿真是屢試不爽,這類褲襪我最近殺了10幾雙,都是蒂巴蕾。
0
北歐丹麥品牌─ECCO的這雙酒紅色短靴款,是大家都一定要有一雙的基本款,就算單價高,但耐看、不退流行又百搭,還是選品王道!
0
le coq sportif sport的雙面穿羽絨背心可以敗,即將下殺七折,耶誕禮物就是它了!
0
Jessica Biel穿著2012 VALENTINO春夏服裝,出席69th Regiment Armory慈善晚宴。
0
ANNA SUI小姐繼今年的生肖兔飾品後,又幫大家設計了這款龍生肖戒指,她真的很愛東方文化呀!
0
正在流行這種大披肩,連上戶彩也將這系列圍巾穿入廣告片中亮相,as know as de base還有好多款顏色喔!
0
Jason Wu吳季剛在12/5的2012秋裝發表會上,再度選擇OPI指彩的NLW52-Got the Blues for Red ,做為他獨一無二的“指尖”配件。
0
Jeremy Scott與Longchamp跨界合作2012年全新一季的Le Pliage包款,根本就是想要誘拐人往海灘樂園衝過去吧!熱情呀!歡樂呀!
0
這是我很喜歡的一位大牌,安海瑟威穿上2012 SS Valentino服裝,出席12/5的Valentino Garavani Virtual Museum記者會!
0
日本原宿系品牌─IORI,特別為耶誕氣氛加值,推出千元皮草!我愛這款斗蓬式外套,目前定價NT4990,會有打折機會嗎?哈哈!
0
這樣的蕾絲領讓我想到小時候,好搭好看,深淺都應該要來一件!
0
同樣用3折買到的WARDROBE,一樣給它配上NINE WEST高跟鞋,我打算在VOCE耶誕派對當天穿這件洋裝,如何?
0
到底哪一雙MAUD FRIZON基本款娃娃鞋好看?零碼出清可以敗喔(^_-)!而且我的買物原則就是不打折不下手。
0
指彩要選擇如同牛仔褲般的藍色,這才是冬天時尚。
0
用3折買到的WARDROBE叢林風長版上衣,加上早就想入手的NINE WEST蛇紋高跟鞋,有厲害!胸口的項鍊是加分點。
請登入