梵緯vanwei 關注的

1
#魔力魔麗-梵#讓少男也瘋狂的變身穿搭!妳常被叫『老妹』嗎?想擺脫老妹的噩夢媽?讓我們一起跟梵緯老師學習穿出嫩妹的精神!在『我的閨房秘密』節目中梵緯老師大方教大家如何瞬間變身嫩妹術!首先要有短版露肚子的白襯衫,展現清新的氣質,再搭配2015流行的義大利milida貼布塗鴉超迷你短裙,再抱一隻可愛的布偶增加童趣玩心風格,讓少男不瘋狂都不行,詹子晴(鴨頭)瞬間變身小清新嫩妹,現場所有男嘉賓都迷死了!
1
男友T恤大反穿~3分鐘變出哈倫褲!
1
男友T恤大反穿~3分鐘變出哈倫褲!
1
#玩美丰梵#想要把情侶T恤穿的更有創意嗎? T恤飯穿成為時尚的哈倫庫。將袖子當成庫管,然後將腰頭反內摺再系上腰封固定,稍作調整一件時尚的哈倫庫就完成了!https://www.facebook.com/68vantuanbest/posts/771366202948047
0
初六:開市大吉大利!
0
#梵緯-玩美丰梵#年後胖了嗎?尤其臉特明顯,一週做3~5次擊退浮腫的按摩,保證10天恢復仙氣般臉孔!1:早晚擦保養品時各做一次2:感到微微疼痛感才有效3:推骨骼而不拉扯肌膚,在骨骼“邊缘”或“接缝處”施力,才能擁有推動的力量。按摩中要塗上質地潤滑的 乳霜才不易拉出皺纹喔!
0
初五:接財神!
0
初四:大吉大利,遇見財神!
0
每年初夕最期待的菜色「阿發御膳極品-佛跳牆」祝大家~新年快樂!
0
stylewall自拍神器幫你拍出你的美好記憶!
0
玫瑰是情人眼裡的萬用靈丹!就讓Laura Mercier的玫瑰香陪妳渡過一個「羊」意的情人節!
0
沒有情人幫我拍~我有情人自拍器!情人節快樂~
1
#梵緯-玩美丰梵#超神奇變衣術,男友out的大襯衫變成我的小禮服!
0
#‎梵緯‬-玩美丰梵#超神奇變衣術,男友out的大襯衫變成我的小禮服!一件襯衫變化出三款不同的小禮服!Super magical change clothes surgery , her boyfriend out of the big shirt became my little dress ! A change in the three different shirt dress ! — 在梵緯工作室。
0
#生活瘋梵#品油-橄欖油的真實風味!
0
小蘇打美容妙用,生活中要如何運用呢?1.將微量小蘇打與水調成濕糊狀,它是全天然的除臭劑,用在沐浴後使用再沖洗掉即可。2加微量小蘇打在你的洗髮水能幫助去除頭髮上堆積的老舊廢物。3小蘇打和溫水,可以軟化手足皮膚的角質層,記得做完順便做個護手的保養。4當然它可以用在美白牙齒但要請教醫生。
0
黑魔女~沈睡魔咒!好看。
0
選擇防曬的方法!
0
#玩美瘋梵#端午節剛過正式的進入夏天!夏天最煩惱的就是如何做好防曬跟選防曬品@美丽加芬Beautyplus 是很重要的,不適合的防曬不但沒有保護肌膚功能還可能導致毛孔的症狀發生,所以不是SPF越高就是越好喔!如何正確地知道SPF跟PA+++++的功能呢?FG美妝這一期有詳細策略一定要仔細看喔!
0
#梵緯的美麗銀行#夏日肌膚容易出油,你的保養品化妝品跟美容工具有幫你解決肌膚問題,還是讓肌膚更惡化呢?今天緯來電視台@健康好食在 有@宋新妮 @黃小柔 @詹姆士 @苗可麗 @夏和熙 @林上立醫師 跟我一起探討如何用食材讓肌膚變美。要注意哪些化妝保養的小問題才能擁有好肌膚!敬請密切注意噢!
0
#玩美瘋梵#528~528你知道是什麼日子嗎?是@閨蜜網 7週歲生日,我特別為閨蜜網設計一款限量版『水鑽霜』送給~閨蜜網。並祝所有同仁天天都快樂美麗!還有@金子 @花花 也祝你們越來越漂亮喔![蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕]
0
#時尚瘋梵#明天就是假期了,在季節變換多雨的日子在家跟好友一起小酌品嚐紅酒,聚會完記得把紅酒塞留下來廢物利用喔!
0
2014最新的『EE雙』才是你該關注的!BB霜在市面上大家熟知,但2012年開始出現了CC霜產品,2013年在韓國已成為各品牌必推商品之一,想必你一定以為CC霜是韓國人發明的吧!當CC霜開始流行起來,又出現了DD霜,滿腦子困惑的問題,到底BB、CC、DD霜是什麼樣的產品呢? 它們又有哪些差異呢?
0
你的毛巾污垢指數超標了嗎?這一款智慧型毛巾會提醒你毛巾的污垢超標,需要更換的時間應該到了喔!定期地更換毛巾確保肌膚不被毛巾上的細菌感染,導致肌膚問題反覆的復發!
0
姊妹愛漂亮換新景了!超萌
0
#梵緯的美麗銀行#520[心]我愛你~佳節快樂!親愛的你們~
0
#梵緯的美麗銀行#今年Sporty女孩越來越火~想當最火的Sporty教主你就應該學學流行教主李孝利。當然Sporty女孩不止衣服要到位,別忘了讓表情生動的指甲也要Sporty喔!(圖片來自網路)
0
#梵緯的美麗銀行#? 你要頭髮還是香煙,為什麼要戒抽菸多數人應該都已經聽過所有與吸菸有關的健康問題了。那麼應該也知道肺癌在還沒有菸草的時候根本就不算是個一般疾病。而現在,肺癌是全世界除了心臟病發作外的第一大死因。很碰巧的是,這兩大死因剛好都跟抽菸有直接的關係。http://t.cn/RvhsHsU
0
#梵緯完美救駕#你知道男人、女人都害怕什麼?答案是:「落髮和禿頭」。從男女藝人每被問及髮際線往後退這敏感話題,就可以得知這問題有多麼令人困擾了。在落髮初期搭配抗落髮洗潤髮產品使用,是可以減緩落髮情況惡化的速度,而目前最新被研究證實的抗落髮成分則是「藍銅胜肽」。推薦幾款名人愛用品。
0
北京VanWei-Beauty感謝@陳怡蓉 @王珮華 力挺站台http://t.cn/8sgX5D4
請登入