羅之遠老師 關注的

0
昨晚「Taipei in style 台北.魅力展」活動與嘉裕西服新一季的代言人--李唯楓!
0
LV x marie claire 攝影展party上我的化妝作品--孫怡~
0
之前的作品,野性的豹紋妝
0
香奈兒全新COCO唇膏發表活動;綺拉.奈特莉代言的24色全新COCO唇膏,在保濕效果和顯色度上都有提升,更有眾多顏色可供選擇~#ILOVECOCO
0
香奈兒全新COCO唇膏發表活動;綺拉.奈特莉代言的24色全新COCO唇膏,在保濕效果和顯色度上都有提升,更有眾多顏色可供選擇~#ILOVECOCO
0
香奈兒全新COCO唇膏發表活動;綺拉.奈特莉代言的24色全新COCO唇膏,在保濕效果和顯色度上都有提升,更有眾多顏色可供選擇~#ILOVECOCO
0
剪個頭髮、打扮打扮好過年!先跟大家拜個早年喔,祝大家羊年行大運、開開心心一整年,新年快樂!#斐瑟 #visavis #fashion #hair #style #watch #galtiscopio
0
今天是運動時尚!
0
今晚是運動時尚!
0
久違的丞琳越來越漂亮啦,兩人都做秋冬長外套的示範!
0
推薦的雙面膠雙眼皮貼,可完全隱形喔!
0
祝福Allen和愛愛新婚愉快,幸福、美滿、快樂一輩子!
0
像自己妹妹的黃小柔 終於和最疼愛她的老公結婚了,我和最佳搭檔吳依霖老師攜手合作妝髮,她的好人緣也讓一幫好友都來幫忙,渡過一個愉快、溫馨又感動的夜晚。恭喜小柔,一定會非常幸福快樂的!
0
擁有這麼多色的粉餅,我想要化各國人種都不需要擔心了!還有很多色可以當修容喔!
0
昨晚受邀參加飾品公司PASSION 所舉辦的開幕派對。PASSION進了許多設計師款的飾品、包包、鞋子、太陽眼鏡等, 也有為藝人羅志祥訂製的飾品展出;這是羅志祥的項鍊!
0
湖南衛視的【我是大美人 】從一月起時間改到每周二晩上24:30,歡迎大家繼續支持喔!本集有非常精彩的服裝搭配,還有我教大家如何化個閃亮的新年彩妝,請大家記得收看喔!
0
上海錄影講服裝穿搭;今天的服裝打扮有秋冬男裝流行元素的長外套、格紋和動物紋!
0
參加LV位於中山店四樓藝文空間的新展酒會,台灣新銳藝術家-楊依香回首過往十年的情感生活,細膩刻畫女性真摯面對自我的一面! 真心推薦有興趣的朋友可以前往體會觀賞。
0
今天晚上六點鐘,我的好友蔡榮祖所主持的台北之音Hit News節目中,我將為大家提供一些日常美妝的技巧、資訊和觀念,歡迎大家收聽!節目時間是pm6:00~7:00, Hit.fm 北部107.7 、南部90·1、宜蘭97·1在空中與大家相會!
0
永遠的女神-林青霞
0
今天金馬獎工作照,化徐克導演的夫人施南生和隋棠!
0
金屬光澤眼影煙熏和紅唇都是今年秋冬彩妝重點;煙熏要漸層上色,愈靠近睫毛根部顏色愈深,由下往上漸層勻開才不死板。深色口紅都需要先修飾唇邊膚色才會平整。
0
幫小蟲老師做這張【有你真好】的化妝造型,之前在聽歌時就有很深的感動,值得再次推薦!後來才知道小蟲老師也主持了一個廣播節目在City FM城市之音聯播網,在四川成都city FM102.6頻道14:00,山東99.1頻道18:00,節目名稱叫【城市有你真好】,是個很有老師獨特風格的輕鬆訪談音樂節目,我的部分在11/23、11/24會播出。
0
難得和心湄姐合影,她真的是青春有活力啊!在天蠍座的心湄姐生日宴上,臉一定會紅的!
0
這幾季都著重眼線,用不同眼線化法換不同心情!
0
覺得自己這張工作照還蠻有味道的......搭配後面花窗簾,有歷史的味道!感謝我弟弟在我工作時捕捉的畫面。
0
從蔡明亮導演提攜剛大學畢業的我擔任電影【愛情萬歲】的服裝設計到現在也快二十個年頭了,中間錯過幾次和導演合作的機會後就一直沒能再合作;感謝這次金馬獎五十週年,感謝我的老師Roger給了我這個機會,雖然只是現場造型搭配,也算是和蔡明亮導演和男主角李康生再一次的合作!
0
大家知道棄養的流浪狗到流浪動物之家後,假如沒人領養的話,12天之後就會安樂死嗎?一部記錄這些流浪狗最後12夜的記錄片,用這些真實的情況提醒我們不要棄養動物,沒有能力或時間也不要因為一時衝動而領養。11月29日請大家支持隋棠出品、九把刀監製的【十二夜】,你們的付出都會捐給流浪動物之家,支持領養、不棄養的行動和觀念!
0
RMK講座以新的柔焦隔離霜、水凝柔光粉霜、經典遮瑕盒和水凝透光蜜粉,打造無瑕乾淨妝容。
2
范曉萱VS蜷川實花,眼線和眼影做深淺漸層搭配的貓眼煙熏化法,在乾淨略施氣色的底妝上加立體紅唇,呈現蜷川心目中的惡女形象。圖片來自9月號VOGUE
0
今年秋冬底妝遮瑕很重要,RMK「經典遮瑕盒」內含二色遮瑕膏和蜜粉餅,其中遮瑕膏擁有好的延展性和服貼度,二色搭配運用能針對黑眼圈、痘痘和斑點等不同瑕疵做正確顏色的遮瑕;遮瑕處再刷上蜜粉餅,讓持妝效果更佳,呈現自然光澤的透明感。
0
RMK的水凝柔光粉霜,結合了乳霜與凝膠的質地,搭配稱為[固態空氣]的新粉體,觸感滑順,延展性佳,呈現自然透亮的肌膚質感。SPF24的防曬係數給肌膚有效防護,添加多種保養成分,達到長時間的潤澤保溼,不失為秋冬粉底的好選擇。
0
2013年GIORGIO ARMANI最新粉底『極緞絲柔精華凝霜』,添加保養成份維持保濕潤澤,SPF29能同時達到防護作用;服貼肌膚呈現半霧面妝效,妝感薄透且方便攜帶補妝,是2013秋冬底妝的新選擇。
0
各式各樣的長版外套,在今年秋冬的男裝中都佔有一席之地。
0
今年秋冬男裝,紅色正當紅!
1
大家中秋節快樂!
1
偶爾變換一下眼線的化法,可以讓眼妝呈現不一樣的效果喔!
0
國粹也是一種時尚運動!
1
第六屆FG美妝評鑑大賞辛苦的工作團隊們!
0
平常很少這麼多朋友聚在一起,趁著第六屆FG美妝評鑑大賞多拍些團體照!
0
所有老師齊聚ㄧ堂在第六屆FG美妝評鑑大賞!
1
擁有一支好的照相功能的手機是重要的,看我們的皮膚多好啊,哈!在第六屆FG美妝大賞後台,我們是錫人與公主!
0
今年秋冬的流行彩妝中,紅唇是重點之一;一般紅唇給人成熟豔麗感,但只要化好完整的底妝搭配乾淨的眼妝,一樣能有甜美的紅唇妝容!我在這期FG雜誌有詳細介紹喔!
1
上週第六屆FG美妝評鑑大賞,大家都覺得我是穿華服出席,其實我有配合服裝主題,我扮的是綠野仙蹤裡面的錫人,只是是現代時尚版的,不像嗎?哈!
2
於推出我的第一本書"原來化妝可以這麼簡單"!!!
2
這一系列的照片是:為WIND沙龍的髮型發表所設計的妝容,以東、西方元素融合為概念,也將沙龍的LOGO設計於其中。
1
可口可樂的場子,就來點可口可樂吧!
1
為王識賢設計麗星郵輪演唱會的服裝,正好捕捉到用心唱歌的神韻!
請登入