11

ELVA說:「我不是傳統的大眼美女,所以更意識到認識自己、洞察自我獨特之處,了解什麼東西適合自己是很重要的!」為了實現自己的夢想與母親的約定,Carry Me因此誕生!「Carry Me」,以「微精品、輕時尚」的品牌概念在時裝界展露頭角,每一商品獨特且限量,Carry Me不只是一個傳遞時尚品牌!

1
蕭亞軒 by Carry Me 2015春夏形象照
1
Carry Me 2015春夏推薦單品 搖滾風格何必總只能是穿搭點綴,現在就開始直來直往,童趣卻不失個性的吉他造型單肩包,是可愛女人叛逆的個性宣誓。
1
Carry Me 2015春夏推薦單品 質感的皮革配上不浮誇的圓面铆釘,擁有大包款的恣意輕鬆感,也不輕易放過都市的時尚氣息。
1
Carry Me 2015春夏推薦單品 華貴的金屬光澤搭配果凍螢光色相應,充滿甜蜜又時尚的個性風。
1
Carry Me 2015春夏推薦單品 太空質感的亮面漆皮結合龐克風,充滿科技前衛感卻不會讓人感到畏懼的軍靴款型。
1
Carry Me 2015春夏推薦單品 以文藝復興藝術花樣取代一般花朵圖騰,呈現出藝術氛圍。
1
Carry Me 2015春夏推薦單品 經典的鱷魚壓紋皮革不只高尚,充滿層次的亮面折射出屬於女人的不羈搖滾態度。
1
Carry Me 2015春夏推薦的單品 利用異材質拼接出黑色系的個性層次,讓經典的洋裝擁有不一樣的質感。
1
Carry Me本季推薦的單品 以手感細緻高品質的棉質與同色異材質拼接出層次感,飄逸的加長版雪紡後擺,是每個女人心中狂野的完美程度。
請登入